Informativa sulla privacy

INFORMATIVA PRIVACY “INFO CLIENTI ON LINE”
(ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196)

 

Ai sensi del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n.196/2003 ed in relazione ai dati personali dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. DEFINIZIONE DEI DATI

I dati personali identificativi (ad esempio: nome, cognome e data di nascita, indirizzi mail, numeri telefonici etc.) da Lei trascritti nei form online saranno oggetto di trattamento. È vietato riportare nel form online dati personali sensibili (ad esempio, stato di salute, orientamento sessuale, adesioni a partiti etc.) in caso contrario i dati saranno immediatamente distrutti. Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Dlgs n. 196/2003 come di seguito specificato.

2. FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI

Il trattamento dei dati è finalizzato a soddisfare solo ed esclusivamente le richieste di servizio avanzate attraverso i form presenti nel sito www.aapp-amatrice.it, esplicitamente indicate negli stessi.

2.1 Autorizzo la creazione di una banca dati che ha una durata minima di archiviazione di 3 anni.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI - CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO

Il conferimento dei dati è strettamente necessario per la finalità 2.1 l’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire tali dati comporta l’impossibilità soddisfare la richiesta.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati acquisiti non saranno in nessun caso ceduti a terzi ed il loro trattamento si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Dlgs n. 196/2003 come di seguito specificato. I dati possono essere gestiti da incaricati interni e/o da resp. esterni. 


5. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Dlgs n. 196/2003 e sarà effettuato con l'ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati saranno conservati in archivi elettronici, in modo da consentire l’individuazione e la selezione; in ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'art. 7 del Dlgs. n.196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, quali ad esempio:

  • il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile;
  • il diritto di conoscere l'origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento;
  • il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, come pure l'aggiornamento, la rettifica o, qualora l'interessato vi abbia interesse, l'integrazione dei dati medesimi;
  • il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.
  • I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni. Le richieste ex art. 7 Dlgs n.196/2003 potranno essere inoltrate al titolare tramite gli indirizzi e-mail sotto riportati.

7. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti (3 anni dalla registrazione), tuttavia, qualora la persona interessata ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento dovrà inviare richiesta formale, all'indirizzo del titolare del trattamento dei dati.

8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La titolarità del trattamento dei dati, oggetto della presente informativa, compete a: Associazione Amatrice l'Alba dei Piccoli Passi – Frazione Configno n.121 - 02012 - Amatrice (RI) P.IVA e Cod.Fiscale: 90075650573 Tel: 392.18.08.712 E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il responsabile del Trattamento dei dati personali è Claudia Quaranta, Legale Rappresentante di Amatrice L'Alba dei Piccoli Passi.

Amatrice l'Alba dei Piccoli Passi

Associazione di beneficenza
per bambini e adolescenti con
bisogni speciali o categorie a rischio.

AmatriceAlbadeiPiccoliPassi

Riferimenti

Per scriverci o contattarci:

  • Frazione Configno n.121
    02012 - Amatrice (RI)
  • +39 392.18.08.712
  • lalbadeipiccolipassi@libero.it

© 2017 Amatrice l'Alba dei Piccoli Passi - C.F. 90075650573
Designed By

GPDesign

GPDesign

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti. Utilizziamo cookies per garantire la funzionalita' del sito. Non usiamo nostri cookie di profilazione.
Ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze per statistiche di accesso e condivisione sui social network. Per saperne di piu' consulta la nostra informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Direttiva Europea